Unsere Monteur / Zimmer Homepage
oder Langzeitvermietung

Bewertungen - Am Klarpfuhl

Am Klarpfuhl, die Bewertungen haben wir aus unserer alten Seite aus FeWo-Direkt kopiert und hier eingefügt.

Ivan Braun schreibt...

01.06.2010

-

Sehr zu empfehlen       4Sterne

Am Klarpfuhl 26, Berlin, 12355, Berlin, Deutschland (38310)

Aufenthalt
28. Mai 2010

Hilfreiche Bewertungen:1/1.

Schöne Ferienwohnung, sehr nette Vermieter, Geschäfte und Restaurants ganz in der Nähe. Mit der U-Bahn ist man schnell in der Stadt. Wichtig: trotz Flughafen kein Fluglärm! Es hat uns wirklich gut gefallen. GLG

Empfohlen für: Touristen ohne Auto,  Familien mit Teenagern,  Familien mit kleinen Kindern 

 

Hejny schreibt...

09.08.2009

-

Gute Ausgangsbasis, um Berlin kennenzulernen       5Sterne

Am Klarpfuhl 26, Berlin, 12355, Berlin, Deutschland (38310)

Aufenthalt
17. Juli 2009

Hilfreiche Bewertungen:0/0.

Wir haben die FeWo im Juli 2009 als Basis unseres 14tägigen Sommerurlaubs zum Erkunden der Hauptstadt genutzt und waren sehr zufrieden. Die Wohnung ist hell, geräumig und gut ausgestattet. Sie liegt abseits vom Lärm der Großstadt in eine ruhigen Wohngegend; der nahegelegene Flughafen Schönefeld liegt lärmtechnisch so günstig, dass man ihn gar nicht hört. Nicht nur unsere 2 heranwachsenden Töchter haben es sehr geschätzt, von der Wohnung aus mit Linienbus und U-Bahn auch mal selbständig in die Hauptstadt zu düsen. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie erwiesen sich auch bei Fragen und Problemen als jederzeit ansprechbar. Auch von uns ein Lob an das 5 Gehminuten entfernte italienische Restaurant La Marita, das ein klasse Preis-/Leistungsverhältnis aufweist. Die FeWo vermittelte sogar Heimatgefühle: im Kinderzimmer sind Lilien an die Wand gemalt, die uns an das Wappen von Wiesbaden erinnerten. Bei unserem nächsten Berlin-Besuch werden wir die Wohnung bestimmt wieder buchen.

Empfohlen für: Touristen ohne Auto,  Besichtigung Sehenswürdigkeiten,  Familien mit Teenagern,  Familien mit kleinen Kindern

Meine Antwort

Immer wieder freut es uns, wenn es den Gästen gefällt. Wir staunen auch oft selbst was unsere Stadt so alles zu bieten hat. Sie finden reichlich Infomaterial vor, auch durch aktuelle Erlebnisse der Gäste ergänzt, und es ist super interessant was alles angeboten wird.

 

Pereboom schreibt...

19.04.2009

-

Absolut TOP                 4 Sterne

Am Klarpfuhl 26, Berlin, 12355, Berlin, Deutschland (38310)

Aufenthalt
2. April 2009

Hilfreiche Bewertungen:4/4.

Prima Wohnung, wir waren da schon für den zweiten Mahl. Ausrüstung der Wohnung ist prima und vor allem ... Berlin Zentrum ist ganz einfach zu erreichen, mit Auto, mit Bahn usw. Auch der Garten ist wundervoll und ladet ein um abends nach City Bummel herrlich ein Glas Wein zu trinken.

Empfohlen für: Alter 55+,  Abenteuer-Suchende,  Besichtigung Sehenswürdigkeiten,  Familien mit Teenagern,  Familien mit kleinen Kindern

Meine Antwort

Bei uns haben sich schon mehrmals Gäste aus dem Ausland erholt, und wirklich immer gut zurechtgefunden, egal ob PKW oder die öffentlichen Verkehrsmittel benutzt wurden hatten Sie sich lobend über die schnelle Erreichbarkeit und Anbindung in die Innenstadt geäußert.

 

Andreas Furchert schreibt...

14.02.2009

-

Es hat uns sehr gut gefallen! 5Sterne

Am Klarpfuhl 26, Berlin, 12355, Berlin, Deutschland (38310)

Aufenthalt
3. Februar 2009

Hilfreiche Bewertungen:1/1.

Schön hell, moderne Einrichtung, großer Garten und sehr ruhig.

Empfohlen für: Alter 55+,  Ausflug mit Freundinnen,  Touristen ohne Auto,  Besichtigung Sehenswürdigkeiten,  Familien mit Teenagern,  Familien mit kleinen Kindern,  Personen mit körperlichen Einschränkungen,  Romantischer Zufluchtsort 

 

Gillian and John Pencovitch schreibt...

26.02.2009

-

Quiet location with easy access to city centre             5Sterne

Am Klarpfuhl 26, Berlin, 12355, Berlin, Deutschland (38310)

Aufenthalt
1.
Juli 2008

Hilfreiche Bewertungen: 3/3.

My husband, two young children and I had a great holiday here in July 2008. The house is lovely, spotlessly clean and in a very quiet residential area. It had everything including a large garden with a patio where we sat out and had dinner every night. The owner was very helpful and friendly, helping us find our way around and providing us with brochures and maps We didn't have a car but took a bus into Rudow (5mins) where we took the underground into the centre of Berlin ( 15 mins) Rudow itself has a big supermarket, some cafés and a couple of restaurants. Within walking distance of the house is a wonderful Italian restaurant.

Empfohlen für: Alter 55+,  Haustierfreundlich,  Touristen ohne Auto,  Besichtigung Sehenswürdigkeiten,  Familien mit kleinen Kindern,  Personen mit körperlichen Einschränkungen 

 

28.03.2008 schreibt...

06.04.2008

-

Sehr angenehme Ferienwohnung            4Sterne

Am Klarpfuhl 26, Berlin, 12355, Berlin, Deutschland (38310)

Aufenthalt
28. März 2008

Hilfreiche Bewertungen:4/4.

Ruhige, entspannende Lage, trotz Nähe zum Flughafen Schönfeld, gut und geschmackvoll eingerichtet, Betten besonders gut. Gute Anbindung ans BVG-Netz, etwa 45 Minuten zur Stadtmitte, Bushaltestelle: Stadtgrenze Rudow (Busse fahren etwa alle 10 Min. zur U-Bahn-Station Rudow); wir kauften uns eine Tages-Kleingruppenkarte für Ganz-Berlin, gilt für bis zu 5 Personen und kann im Bus gekauft werden. (Man fühlt sich auch spätabends auf dem Weg von der Bushaltestelle zur Wohnung sicher.) Einkaufsmoeglichkeiten (fürs Frühstück usw.) 10 Min zu Fuß. Das italienische Restaurant La Merita in der Nähe ist empfehlenswert. Die Eigentümerin war sehr hilfreich. Informationsmaterial über Berlin und die Umgebung war vorhanden. Im Übrigen: Berlin ist sicherlich eine Reise wert!

Empfohlen für: Alter 55+,  Ausflug mit Freundinnen,  Touristen ohne Auto,  Besichtigung Sehenswürdigkeiten,  Familien mit Teenagern,  Familien mit kleinen Kindern

Meine Antwort

Gäste die mit Bahn o. Flugzeug in Berlin-Schönefeld ankommen, erreichen unser Haus in wenigen Minuten. Wie Sie der Bewertung des Gastes aus Cambridge entnehmen ist es bei uns wirklich ruhig und zur Erholung geeignet. Auch ohne PKW kommen Sie bequem in die City.

 

N/A schreibt...

31.12.2007

-

Einträge aus Ihrem Gästebuch                 5Sterne

Am Klarpfuhl 26, Berlin, 12355, Berlin, Deutschland (38310)

Aufenthalt
1. Februar 2008

Hilfreiche Bewertungen:1/1.

Frau Huismann aus Bremen: Wir sind bisher immer ins Hotel gegangen. Hier ist es ja viel schöner. Huismanns waren schon zum 2. Mal hier. Durch Ihre Empfehlung kamen nun schon etliche weitere Gäste. *** Fam. Müller aus Ober-Ramstadt haben die Stadt eine ganze Woche lang von Nord n. Süd besichtigt. Von Ihr stammt der Ausspruch. Sie hat sich jedes Mal auf dem Heimweg auf den schönen Garten gefreut. *** Eheleute Sell hatten in Ihrer Wohnung einen schweren Wasserschaden. Sie hätten ein Hotel nehmen dürfen pro Tag 150,-. Sie waren 7 Wochen bei uns, und sind nach 3 Tagen Unterbrechung, die Sie im Hotel verbringen mussten, da wir schon eine Reservierung hatten, gern wieder zu uns zurückgekommen. *** Eine Familie aus Österreich musste leider mit der großen Tochter ins Charité. Die Familie war 4 Wochen bei uns. Die kleinen Geschwister hatten in Haus und Garten reichlich Platz. Bei uns war es viel schöner als in einem Hotel. Zur Nachsorge kam der Papa mit der Großen wieder.


Kommentar hinzufügen

 

 

N/A schreibt...

01.03.2008

-

Berlin und trotzdem Ferien im Grünen               5Sterne

Am Klarpfuhl 26, Berlin, 12355, Berlin, Deutschland (38310)

Aufenthalt
1. September 2007

Hilfreiche Bewertungen:0/0.

Krankheitsbedingt durch unsere Tochter hatten wir kurzfristig eine Unterkunft in Berlin für unsere gesamte Familie gesucht (5 Personen). In Unkenntnis dieser großen Stadt hatten wir einfach Glück diese Ferienwohnung übers Internet zu finden. Da unsere Tochter eine schwere Herzoperation am Herzzentrum Berlin hatte, deren Ausgang ungewiss war, waren wir mit Sack und Pack inklusive den kleinen Kindern Anna und Michael in diese Ferienwohnung gezogen. Soweit die Umstände es zuließen konnten wir uns im Garten der Wohnung vom Krankenhausalltag sehr gut erholen. Für unsere Kleinen war dies die einzige Möglichkeit, so lange Zeit in Berlin zu verbringen, da es jede Menge Auslauf gab. Kater Carlo der Nachbarn hielt unsere Kids auf Trab. Die Nachbarsfamilie war so nett, dass unsere Kinder auch mit den Spielsachen des Enkels spielen dürften. Die Lage im Grünen und trotzdem sehr gute Anbindung an die Stadtautobahn oder die öffentlichen Verkehrsmittel waren uns eine große Hilfe. Ausgedehnte Spaziergänge im Grünen sind in einer Großstadt nicht üblich- hier war es wie Urlaub am Lande. Großen Dank dürfen wir den Vermietern für Ihre Hilfsbereitschaft und Verständnis in dieser schwierigen Zeit übermitteln. Wir freuen uns wieder auf Berlin und auf die Ferienwohnung am Klarpfuhl, vor allem wenn wir wirklich einmal dort Urlaub ohne Krankheit machen dürfen.

Empfohlen für: Alter 55+,  Besichtigung Sehenswürdigkeiten,  Familien mit Teenagern,  Familien mit kleinen Kindern,  Personen mit körperlichen Einschränkungen 

 

N/A schreibt...

30.03.2008

-

Immer wieder gerne                        5Sterne

Am Klarpfuhl 26, Berlin, 12355, Berlin, Deutschland (38310)

Aufenthalt
1. September 2007

Hilfreiche Bewertungen:0/0.

Wir sind ein junges Paar aus Bremen und freuen uns immer sehr auf die Ferienwohnung in Berlin. Es ist ruhig und man kann nach einem langen Tag in Berlin hier seine Ruhe finden. Vom Flughafen hört man nichts. Außerdem ist die Anbindung super. Wir waren in Tropical Island (25min entfernt) und waren froh über die gute Anbindung an die Autobahn. Vielen Dank, gerne wieder!!

Empfohlen für: Alter 55+,  Ausflug mit Freundinnen,  Besichtigung Sehenswürdigkeiten,  Familien mit Teenagern,  Familien mit kleinen Kindern

Meine Antwort

Wir freuen uns sehr wenn sich die Gäste bei uns so wohl fühlen dass sie so gerne wieder kommen. Nicht nur Feriengäste. Sogar Gäste die für unangenehme Dinge nach Berlin müssen z.B. Bayern zum Augenarztbesuch beim Spezialisten in Neukölln, Österreicher zum Herzzentrum, kamen wiederholt und fühlten sich wohl. Sogar Handwerker haben mit Ihrer Firmenleitung ausgehandelt dass Sie wieder zu uns möchten. Natürlich freut uns das, wenn man zuerst Fremde später wie Freunde begrüßen kann.

 

N/A schreibt...

30.03.2008

-

Sommer 2007 alles tip-top              4Sterne

Am Klarpfuhl 26, Berlin, 12355, Berlin, Deutschland (38310)

Aufenthalt
1. August 2007

Hilfreiche Bewertungen:0/0.

Waren im Sommer 2007 dort, schönes Haus mit Garten und Terrasse, gute Zimmeraufteilung, schöne Einrichtung, besonders im Wohnzimmer! In Küche alles vorhanden, alles sauber und gepflegt. Dieses Ferienhaus in ruhiger Lage kann man sehr gut weiterempfehlen.

Empfohlen für: Besichtigung Sehenswürdigkeiten,  Familien mit Teenagern,  Familien mit kleinen Kindern 

 

 

Zum Freiblick

Wolfgang Hochsteinschreibt...

22.04.2010

-

Gut             4Sterne

Am Klarpfuhl 26, Berlin, 12355, Berlin, Deutschland (38310)

Aufenthalt
27. März 2010

Hilfreiche Bewertungen:0/0.

Angenehm ruhig, aber "Mittenmang". Nette, freundliche Vermieter. In der Wohnung? Alles da. Halt: Eierbecher fehlen. Trotz verkürztem Aufenthalt (meine Schuld) ... wir (Oma, Opa, Enkeltochter) waren mehr als zufrieden. Kurzum, es ist nicht so mein Ding, "Bewertungen" zu schreiben. Einstimmiger Tenor unsererseits: "RICHTIG GUT". Patricia, Doris und Wolfgang H. aus Magdeburg. MD, 22.04.2010

Empfohlen für: Alter 55+,  Abenteuer-Suchende,  Touristen ohne Auto,  Besichtigung Sehenswürdigkeiten,  Familien mit kleinen Kindern

Meine Antwort

Unsere zweite Wohnung haben wir mit viel Freude eingerichtet. Trotzdem haben wir etwas vergessen. Aber wir freuen uns über kleine Hinweise unserer Gäste, wenn möglich werden sie von uns gern aufgegriffen. Eierbecher werden natürlich umgehend angeschafft.

 

Nittel/Prinz schreibt...

03.08.2010

-

Bewertung           4Sterne

Am Klarpfuhl 26, Berlin, 12355, Berlin, Deutschland (38310)

Aufenthalt
26. Juli 2008

Hilfreiche Bewertungen:0/0.

Sehr aufmerksame Gastgeber, gut bis sehr gut und flexibel nutzbar eingerichtete Wohnung, deshalb gutes Preis/Leistungsverhältnis

Empfohlen für: Alter 55+,  Abenteuer-Suchende,  Ausflug mit Freundinnen,  Touristen ohne Auto,  Besichtigung Sehenswürdigkeiten,  Familien mit Teenagern,  Familien mit kleinen Kindern

Meine Antwort

Wir freuen uns, dass auch unsere Wohnung im Obergeschoss, die seit Ostern 2010 fertiggestellt ist bei unseren Gästen Anklang findet.